معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: دجاجة معمرة بشعرية الصينية لذيذة الإثنين أغسطس 06, 2012 8:04 am | |
| الدجاج بالشعرية الصينية: تحضير الدجاج: نأخذ دجاجة و ندهنوها بخليط مكون من (شوية سمن و/أو زبدة+ثوم+زعفران حر اذا موجود+خرقوم+ملح+ابزار+شوية موطارد+معدنوس و قزبر مقطعين نمزج الكل جيدا) ثم نتركها جانبا مدة ساعة تقريبا ثم نضعها في انية نغطيها بورق الالمينيوم و ندخلها الفرن بعد ما تطيب كنزولوا الورق لتتحمر. تحضير الشعرية الصينية: في طنجرة على النار نضع بصل مقطع صغير+ثوم مقطع+زيت زيتون+ملح+ابزار+خرقوم ومعدة وعنق الدجاج مقطعين ثم كنشحروهم شوية ثم نضيف الماء و نغلق الطنجرة و نتركوهم يطيبوا من بعد ما يطيبوا (كنشوفوا قياس المرق للي نحتاجوا لطهو الشعرية إذا كان المرق كثير كنخليوه يشرب شوية). نضيف قطع الكبد، المعدنوس و القزبر مقطعين و الشعرية الصينية (بعد ما نقسموها بالمقص) ثم نحرك جيدا حتى تتشرب الشعرية المرق.في صحن التقديم كنوضعو الشعرية و نوضعو فوقها الدجاج و نزين بالزيتون مقطع و الحامض مرقد. بالصحة و الراحة. |
|