لالة بثينة
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض    عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 06, 2012 7:34 am


مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض


300غ دقيق-150غ زبدة-بيضة كاملة-خميرة الحلوى-2ملاعق سنيدة-قليل من الملح-ربع كاس من الماء الدافئ
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكهاونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر
الحشوة
عبارة عن كريم باتسيير المضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة


بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين
للحصول على الشكل كما في الصورة
و بالصحة و الراحة
مقادير كريم باتسيير
المقادير
2 ملاعق كبار سكر
3صفار البيض
معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
2 مغارف فاني
كاس كبير حليب اي ربع لتر




طريقة عمل كريم باتسيير
الطريقة
نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا







تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة






حتى يصبح الخليط كل فقاعات


نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا


 عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض T-tarteananas


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض , عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض , عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض , عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض , عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض , عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-