لالة بثينة
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )     المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 6:31 am

 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  Photom22
وصفة جديدة لتحضير المورانغ ناجحة ومضمونة من مطبخي
بسم الله الرحمان الرحيم
الحمد لله فاتحة كل خير وتمام كل نعمة والصلاة والسلام على نبينا وحبيبنا محمد صلى الله عليه وسلم اما بعد......
الكثير منا يحب المورانغ لكن القليل لي ينجح في تحضيرها اليوم جبتلكم طريقة جديدة وباذن الله ناجحة من اول مرة .
اغلب الوصفات المتداولة يقولك بياض 2 بيض مثلا ويعطيك كمية السكر لكن كاين لي ماينجحش فيها رغم ان التزم بالخطوات هذا لان حجم البيض مختلف هذا لي يعمل الفرق
بالاضافة ان احيانا كي نعمل حلويات نحتاج فيها صفار البيض فقط  نحتفظ بالبياض في المجمد وممكن ننسى حتى شحال من بياض بيضة احتفظت به ويكون سبب في ان ما نستغلش بياض البيض لي عندي ونعمل به المرنغ
لذلك جبتلكم وصفة ساهلة ومضمونة وحتى اذا عندنا بياض بيض في المجمد نستعملوه عادي مهما كان حجم البيض صغير او كبير
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  DSC06840BD

المقادير:
اولا اذا غادي نستعمل بياض بيض كان في المجمد نجبده قبل حتى ياخذ حرارة المطبخ
نحتاج كمية من بياض البيض ونوزنها ونعمل ضعف وزنها سكر عادي
غادي نعطيكم مثال حتى تستوعبو الفكرة
مثلا:

 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  Pb092910

ناخذ 3 بياض بيض ونوزنها غادي نلقاه مثلا 150غ غادي نعمل 300غ سكر سنيدة ok
الطريقة:
اولا نشعل الفرن على100درجة مئوية
نحط بياض البيض لي وزناه مع ضعف وزنه من السكر في اناء معدني
نحط الخليط فوق حمام مائي يعني ناخذ طنجرة مثلا ونحط فيها الماء بعد مايغلي نقص على النار ونحط خليط البيض والسكر ونحرك يدويا بالفووي هنا ما نستعملش الباتور
نحرك جيدا حتى يذوب السكر تماما حواي من 4الى 5د لا اكثر
ناخد لباتور
نبقى نحرك في الخليط لمدة 10دقائق على اقصى سرعة حتى يبرد الخليط تماما ويطلع بياض البيض ويولي يبرق هنا نضيف شوية فاني أو بنسبة ليا عملت نكهة الفريز
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  Pb092911

ناخذ صينية الفرن ونحط فوقها ورق الزبدة ونثبت اطراف الورقة بشوية فقط من المورانغ من الاسفل
ناخذ لابوش ادوي ونشكل المورانغ بالشكل لي نفضلوه
نخليها تطيب من ساعة ونصف الى ساعتين على حسب الفرن وحجم المورانغ المهم حتى تنشف من الداخل
نخرجها من الفرن ونقدمها بالصحة والهناء
ملاحظة:
هذا المورانغ يمكن استعمالها في تارت الليمون وصابلي المورانغ وكل الحلويات والتحليات لي فيها المورانغ والنتيجة رووووعة
ان شاء الله تجربوها وتنجحو فيها ولاتنسوني من صالح دعائكن
في امان الله
 المورانغ بنكهة الفريز بالتفصيل
 المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )  Photom22
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة ) , المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة ) , المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة ) , المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة ) , المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة ) , المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة )
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المورانغ بنكهة الفريزوصفة ناجحة ومضمونة ( منتديات لالة بثينة ) ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-