صابلي داونتس بالهيل (قاع قلة) رائع الرائحة و المذاق رهييب
أتمنى تجربو هاد الوصفة رائعة الرائحة و المذاق و سهله التحضير
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي
www.lalaboutayna.com250 غ دقيق
ساشي فانيلا
100 غ سكر سنيدة
125 غ زبدة
رشة ملح
1 معلقة هيل مطحون
بيضة
الطريقة
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي
www.lalaboutayna.comنغربلو الدقيق ونرملوه بالزبدة نزيدو البيضة وسكر والملح و الفاني نختمو
بالهيل حتى نحصلو على عجين متجانسة و ملساء نغلفها ب بلاستيك مطبخي وندخلها ترتاح في التلاجة لمدة ساعة
بعد ذلك نسرحها ما بين جوج بلاستيكات ونقطعها بقطاعة بشكل دونتس إن لم تتواجد يمكن نستعمل قطاعة دائرية بحجم متوسط
ونتقب الوسط بقطاعة أصغر منها يمكن إستعمال فم جايب الحلواني
إن لم تحب السيدة هذا الشكل يمكنها تقطعها ب أي شكل تحب فهدا لن يغير من طعم الحلوة
ندخلها للفرن على درجة 180 مابين 10 حتى 15 دقيقة
ملي تخرج تزين حسب الرغبة
أنا بما أني اخترت شكل الدوناتس فزينتها بالشكلاط حبيبات ملونا
أي تساؤل مرحبا