صابلي هشيش على شكل طرطوليت بمربى الفريز والنعناع و الابزار
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي
www.lalaboutayna.com250 غ زبدة
125 غ سكر كلاصي
3 أصفر بيض
معلقة صغيرة فاني سائل
450 غ دقيق
50 غ نشا
6 غ خميرة كيماوية
التزيين
مربى الفريز
مربى الفراولة(الفريز)بالإبزار و النعناع تجدونه في هذا الرابط
http://www.lalaboutayna.com/t8056-topic#16315الطريقة
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي
www.lalaboutayna.comنخلطو الزبدة مع السكر كلاصي ونضيف أصفر البيض وحدة بالوحدة تم الفاني
نضيف الدقيق و الميزينا و الخمآرة ونجمعو العجين بدون دلك نغلفوه بورق بلاستيكي ونحتفظ به في الثلاجة لمدة نصف ساعة
في طاولة العمل مرشوشة بالدقيق نسرح العجين على سمك 5 mm تقريبا نقطعها بواسطة قطاعة دائرية ونضعها في بلاك يدخل للفرن
(بنسبة لي وضعتها في مولات فردية على شكل وردة لكن هذا إختيار شخصي يمكن الإستغناء عنه وطهي السا بلي كيف العادة)
ندخلو الحلوة ديالنا للفرن على 180 درجة لمدة مابين 10 حتى 15 دقيقة نخليوه يبرد ونعمروه بالمربى
ملحوظة
يمكن لصق السابلى على شكل ساندوتش بحيت نلصق القطعتين بواسطة المربى و الإستغناء عن الطريقة التي قمت بها