الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.comمذاق ورائحة عجييبة أنصحكم تجربوه أحسن من الفريز العادي
1 كيلو فريز
1 عصير حامضة
800 غ سنيدة
6 ورقات النعناع طري
6 حبات إبزار
منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.comالطريقة
نغسلو الفريز جيدا ونقطعوه قطع صغيرة نزيدلوا الحامض والسنيدة ونرقدوه ليلة كاملة
في الغد نوضعه طنجرة ونخليوه يطيب على نار مهيلة حتى يتبخر الماء ويتعلك الفريز
في 10 دقائق الأخيرة نضيف النعناع و الابزار ونخليوه يغلى ويطلقو المواد مع بعضهم
ونعملوه في قراعي معقمة ونحتفظ به في التلاجة