من 4 الي 5 اكواب دقيق
كوب زبده غير ذائبه
بيضه
ملعقه صغيره فانيليا
قرصه ملح
نلم بالحليب
او مفيهاش الخميره اوكى
الطريقة
نعمل كريات يكونو أقل من وحدة الكسره
نرش الطاوله بالنشاء ثم تفردي العجينه بالنشا ع شكل دائرة ثم نلفها بالعصا
ثم تبداي ترولي في العجينه متاعك يعني من الزاويه لي توالك تبداي ترولي ردبالك ترصي في الحواف حتى توصلي للوسط تحبسي من الضغط عليها وتروليها ثم تجيبي سكين وتقصي ع شكل مستطيل لي عندك تقطعيه ومن بعدا تظغطي بالحلاله متاعك من الوسط وتديها للفوق ومره اخرى من الوسط تديها للاسفل الصور توضح اكثر
وثم تحطي الزيت يحمى واقليها ارمي عليها الزيت كويس في المقلى تطلع اوكى ثم تضعيها في العسل وترشيها بفستق او لوز او كاكاو منقولة لاستفادة