معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: بغرير بالخل خفيف ومتقب وماتيتعينش هههه الخميس مارس 19, 2015 4:49 am | |
| [*] [*]غ450 سميد القمح الصلب رفيع [*] 150 غ دقيق أبيض (فورص) [*] 2 أكياس خميرة كيميائية (من فئة 7 غرام) [*] 1 ملعقة صغيرة خميرة طرية [*] 1 ملعقة صغيرة ملح [*] 1 ملعقة كبيرة سكر خشن [*] 75 سل ماء [*] 1 ملعقة كبيرة خل [*] للتقديم : [*] عسل [*] زبدة مذابة [*] شاي بالنعناع [*] الطريقة
- في خلاط كهربائي توضع جميع المقادير ماعدا الخل ثم تطحن حتى الحصول على عجين متجانس.
- يضاف الخل ويمزج الكل جيدا .
- يصب العجين في إناء، يغطى ويترك يخمر لمدة 15 دقيقة.
- في مقلاة ساخنة مانعة للالتصاق، يصب مقدار مغرفة من العجين ويبسط على سطح المقلاة بتحريك المقلاة من مقبضها.
- تطهى الفطيرة فوق نار متوسطة حتى يتغطى وجهها بثقوب.
- تزال الفطيرة من فوق المقلاة وتوضع فوق قطعة قماش نظيفة.
- تمسح المقلاة بقماش ناعم وتعاد نفس العملية حتى نفاد العجين.
- يقدم البغرير مرفوقا بالعسل، الزبدة مذابة والشاي بالنعناع.
|
|