الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي
مقادير العجينة:
250غ زبدة مركرين
100غ سكر كلاصي
بيضة وصفار بيضة
كاس نشاء مايزينا
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
ساشي فاني
دقيق حسب الخليط
التزيين
حليب مركز محلى من غير طهي
مربى نكهة أنا إستعملت مربى الكوكو
كاوكاومهرمش
شكلاط نوتيلا
كويرات الشكلاط يمكن إستبدالها بحبات لوز
الطريقة
بواسطة العجانة الكهربائية
نخلط زبدة المركرين مع السكر جيدا نضيف البيض والفاني ونستمر في الخلط
تم نضيف النواشف الفورص والنشا والخميرة
ونجمع العجينة من دون عجن
ضروري العجينة ماتكون يابسة ماتكون طرية بزاف
تكون بين وبين
نغطيها ونخليها ترتاح نصف ساعة في الثلاجة لتسهيل عملية فردها
بعد مرور الوقت
نرش طاولة العمل بالدقيق الفرص
ونبسط العجينة بالمدلك ونطبع دوائر تكون عادية والاخرى تكون مثقوبة
لي ما عندهاش الطابع المثقوب في المنتصف
ممكن تستعمل غلاقة قارورة الماء المعدني
بعد ذلك
ندخل الحلوى تطيب لازم يبقى لونها ابيض
نخليها تبرد تماما
ناخذ الحبات المثقوبين ونغطسهم من فوق في نيسلي عادي مشي الطايب
ونحطهم فوق المشبك حتى ينشفو تماما
نلصق زوج حبات بالكوفيتر حبة عادية وحبة مثقوبة لي فوقها نيسلي
من بعد بالبانسو نعمل المربى على الجوانب بش يقبط لينا فيه الكاوكاو المحمر المهروش
بنسبة لشكلآط الدهن
نحط نوتيلا في لابوش ونحط كمية في الثقبة
من بعد يمكن لك تزين فوق النيوتلا باي شي حبيتي أنا عملت كويرات الشكلاط
شهية طيبة أعزائي