لالة بثينة
مربى الحامض  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مربى الحامض  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مربى الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مربى الحامض  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مربى الحامض  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مربى الحامض  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مربى الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مربى الحامض  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مربى الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مربى الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مربى الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مربى الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مربى الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مربى الحامض    مربى الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 6:28 am

المقادير:
1كلغ ليمون (حامض)
1كلغ سكر عادي
*طريقة التحضير:
-يغسل الحامض جيدا وتزال منه القشرة بشرط الإحتفاض ببعضها.تقطع بالطول شرائط رقيقة جدا.
-يقطع اللب وتزال البزور .
-في إناء يخلط اللب مع القشور ويظاف الماء الكافي لتخطيته ويترك لينقع مدة 48 ساعة يغير الماء كل 6 ساعات ثم يستقطر.
-يضاف له السكر ويحرك ثم يطهى على نار قوية مدة 20دقيقة تقريبا .
ملاحظة هامة لاتنسوها:
إذا تعدى طهي المربى الليمون أكثر من اللازم فإنه يصبح كا لعسل وطعمه مر

مربى الحامض  Confiture-de-citron
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مربى الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مربى الليمون الحامض
» مربى البطاطس
» مربى الزيتون
» مربى التين
» مربى الفراولة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مربى الحامض , مربى الحامض , مربى الحامض ,مربى الحامض ,مربى الحامض , مربى الحامض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مربى الحامض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: المربى Les confitures-