معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال | موضوع: مربى الحامض الثلاثاء يناير 20, 2015 6:28 am | |
| المقادير: 1كلغ ليمون (حامض) 1كلغ سكر عادي *طريقة التحضير: -يغسل الحامض جيدا وتزال منه القشرة بشرط الإحتفاض ببعضها.تقطع بالطول شرائط رقيقة جدا. -يقطع اللب وتزال البزور . -في إناء يخلط اللب مع القشور ويظاف الماء الكافي لتخطيته ويترك لينقع مدة 48 ساعة يغير الماء كل 6 ساعات ثم يستقطر. -يضاف له السكر ويحرك ثم يطهى على نار قوية مدة 20دقيقة تقريبا . ملاحظة هامة لاتنسوها: إذا تعدى طهي المربى الليمون أكثر من اللازم فإنه يصبح كا لعسل وطعمه مر
|
|