العجين المورق الناجح لتحضير الفولفون
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t7966-topic#16183مقاديرالعجين مورق
500 غ دقيق
400 غ زبدة مركرين
ملح + سكر
250 مل ماء بارد
تعجن جميع المكونات ماعدا الزبدة
و دخلت الثلاجة مدة ساعة
و طلقت زبدة و دخلتها لثلاجة كذلك
طلقت العجينة و عملت زبدة في وسط ثم طويت على 2 و سرحت و طويت على 3 و دخلت الثلاجة 30 دقيقة
طلقت العجينة و قطعت أقراص فولوفون و دهنت بينهم بالبيض و لحليب
دهنتوم و دخلتوم يطيبو من بعد ما تقبته