معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: صلصة السمك الخميس أكتوبر 23, 2014 5:07 am | |
| صلصة السمكالمقادير:ربع كوب زبدة ربع كوب كريم صفار بيضتين مضروبين ملعقة كبيرة عصير ليمون رشة ملح القليل من الفلفل الاحمر البودرة رشه صغيرة من الفلفل الاحمر ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم جدا. الطريقة:تذوب الزبدة على نار هادئة ثم نخلط صفار البيض مع الكريم وعصير الليمون والملح ثم نضيفهم على الزبدة وانخليهم يغلوا على انار هادئة مع التحريك المستمر لغاية ما تصبح الصلصة ثقيلة ثم نضيف الفلفل الاحمر والفلفل الاحمر والبقدونس ونطفئ النار عليها وهكذا تكون جاهزة للتقديم مع السمك والارز. |
|