معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: المحنشة المالحة الأربعاء أكتوبر 22, 2014 12:40 pm | |
| المحنشة المالحةالمقادير:ورق البسطيلة مقادير الحشو على حسب الكميه التي تردين الشعرية الصينية دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل الطريقة:الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه نضعهاعلى النار حتى تستوي بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل ثم ندخلها للفرن حتى تنضج |
|