لالة بثينة
السمك بالكارى 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
السمك بالكارى 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
السمك بالكارى I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
السمك بالكارى I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
السمك بالكارى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
السمك بالكارى I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
السمك بالكارى I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
السمك بالكارى I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
السمك بالكارى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
السمك بالكارى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
السمك بالكارى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
السمك بالكارى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 السمك بالكارى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: السمك بالكارى   السمك بالكارى I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 12:28 pm

 السمك بالكارى


المقادير:

- 1 كيلو شرائح سمك أبيض.
- 1 بصلة متوسطة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بودرة كارى.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.
- كمية من الزيت للقلى.
- 1 كوب طحين.
- ½ كوب ماء مثلج.
- 1 بيضة.


الطريقة:

1- تغسل شرائح السمك جيداً بالماء الجارى، ثم تقطع إلى شرائح عرضية كبيرة.
2- تقطع كل شريحة إلى 4 أصابع طويلة من اللحم، وترص الأصابع فى وعاء  كبير.
3- تقطع البصلة إلى نصفين، ثم تفرى ناعماً بالسكين وتضاف إلى أصابع السمك.
4- ثم يضاف الزيت والملح والفلفل والكمون والكارى، وتخلط المكونات جيداً ببعضها.
5- يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
6- فى وعاء عميق، تخفق البيضة بالشوكة، ويضاف إليها الطحين والماء، وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً وتصبح مزيجاً متوسط الليونة.
7- يسخن كمية من زيت القلى فى مقلاة كبيرة، وتُخرج أصابع السمك من البراد، وتُغمس فى مزيج الطحين.
8- تحمر أصابع السمك على كلا الوجهين، ثم ترفع من الزيت وتترك على ورق المطبخ.
9- تُرص أصابع السمك فى صحن التقديم وتقدم مع الأرز وسلطة الملفوف.
السمك بالكارى ---603-HP-4
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السمك بالكارى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السمك بالكارى , السمك بالكارى , السمك بالكارى ,السمك بالكارى ,السمك بالكارى , السمك بالكارى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السمك بالكارى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-