لالة بثينة
نصائح للمطبخ 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
نصائح للمطبخ 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 نصائح للمطبخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2014 2:01 pm

نصائح للمطبخ
نصائح للمطبخ Manal1-jpg_073852
ليكم حبيباتي بعض النصائح المجربة من مطبخي كيفاش نخلي ريحت التيرمو زوينة لقرفة عواد مع قرنفل نديرو فتيرمو منبعد مانغسلو ونشفو ونسدو عادي ومنغسلوش بجافيل كيفاش نغسل لحوت لي فيه شوك ويقدر يجرحني  وكيفاش نحتافض بيه في التلاجة مدة طويلة بلى ريحة … غسليه بفرشات الأسنان جيبي ميكة خشي فيها لحوت بالترتيب ديري طراف ليم وسطري بقلم كما في الصورة بلأحمر ..من بعد سخني سكين مليح فوق لبوطة وشرطي على الخط الأحمر بالسكسن ومباشرة غتلسق لميكة على بعضها( هذه الطريقة منقولة من الأخت نجاة تادلة ) كيفاش نحافض على نصف ليمة بلى متخسر فتلاجة ديري نصف ليمة فطاسة أو طبسي وسدي عليها بكاس يكون غامها وديريها فتلاجة وجبديها للإستعمال ورديها بنفس الطريقة كيفاش نحافض على لباربا مسلوقة؟ منبعد منسلقها نخليها فماها فشي بواطة فتلاجة كفاش نضف الغلاي الكهربائي من لكالكيل؟ نخوي فيه لماء مع لخل ونديرو يغلا شوية ونغسلو عادي كيفاش نضف السخان الكهربائي من البكتيريا؟ نحكو بطراف لحامض ونخليه يسخن فيه واحد الدورة غنلاحض قطرات الحامض فيه …نمسحو عادي كيفاش نضف الأوساخ العالقة في فم الإبريق؟ لازم يكون عندنا إلى جانب المنضف سلك + فرشاة الأسنان بيهم نحكو فم الإبريق كيفاش نتهنا من مسيح لبوطاجي من زيت لي تقطرلي فلكبان نوضعو طبسي يواتي لقرعة وفيه غتبقا تقطر الزيت منبعد نغسلوه شنو ندير بقواطا ديال طون والذرة؟ منرميهمش نغسلهم ونجمعهم يفيدوني فلماضلين شنو ندير بقشور التشين( الليمون) والحامض؟ نحكهم ونحتافض بيهم في المجمد( أو نحتافض بيهم هاكاك إلى لحين الإستعمال) يفيدوني فتنسيم الكيك أو الحلوى… كيفاش نحيد ريحة قلي لحوت من دار؟ نغلي شوية قهو فلبريق وهيا غتمص ريحة لقلي كيفاش نتأكد من صلاحية الفواكه المصبرة في المنزل ملي نطيب الفواكه نقلب القارورات على فمها ونخلي لهوا يدور فيها …يلى سال منها الماء هدا يعني وجوب إستهلاكها وإذا ثبت العكس فهدا كيدل على ٌدرتنا بلإحتفاض بها لمدة لي بغينا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

نصائح للمطبخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
نصائح للمطبخ , نصائح للمطبخ , نصائح للمطبخ ,نصائح للمطبخ ,نصائح للمطبخ , نصائح للمطبخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ نصائح للمطبخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-