معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا السبت أغسطس 04, 2012 5:49 pm | |
| بريوات بالخليع والبيض نشحرو البصلة محكوكة فزيت ديال الخليع نزيدو الطماطم ملح لما تطيب نزيدو الربيع تحميرة السودانية الخليع و5البيضات مطربين ونعمرو بيها البريواتوصفات من برنامج مادبة شوربة
زبدة وزيت البورو الجزر ملح يتشحر و نزيدو ابزار ملحة الصينية الفطر ضامة البنة الماء تطيب تم نزيدو كويرات كفتة الدجاج وكويرات كفتة الغنمي الشعرية الصينية القمرون و1 م ك النشا مدوب فالماء وفي الاخير صلصة الصوجا وصلصة السمك
بريوات بالكفتة والبيض 8 فرماجات البصلة طايبة من قبل ملح ابزار توم البيض طايب اومليت الكفتة طايبة الربيع السبانخ طايبين فرماج محكوك ضامة البنة نخلطو ونعمرو بيهم البريوات نقليوهم او ندخلوهم الفرن
مورقة بالدجاج والبيض الدجاج طايب الشعرية الصينية توم ملح ابزار ضامة البنة الحار التحميرة زيتون الربيع زيت البيض طايب اومليت الفرماج محكوك نعمرو بيها العجين المورق على شكل مستطيل ندهنوه بالبيض وندخلوه الفرن بريوات بالكبدة الكبدة نشرملوها فالربيع خل توم تحميرة كامون سودانية ملح زيت ونطيبوها من بعد نعمرو بيها البريوات خبيزات معمرين 5 كيسان دقيق 1 م ك سنيدةملح 2 م ك زبدة دايبة خميرة بلدية الحليب نعجنو ونقسموها على جوج النصف نزيدوه زيتون اسود مقطع والنصف الفرماج محكوك نخليو العجين يخمر ونديرو منه كويرات او كوميرات صغار يخمرو تاني وندهنوهم بالحليب ونرشو عليهم جنجلان والسانوج من بعد نعمروهم بالخس الفرماج لحم مدخن او الخس و الكاشير والبيض مسلوق او الخس ديك الرومي مدخن طماطم زيتون اخضر
خبز مظفر 500غ سميدة 1 م ك سنيدة فاني خميرة ديال الحلوى الخميرة بلدية نصف كاس صغير زيت 3 بيض نخلطو ونزيدو اللبن وحنا كاندلكوها 15 دقيقة نخليوها تخمر ومن بعد ندلكوها شوية ونحربلوها على شكل طويل نديروها فلاطة ونقطعوها على تلاتة تم نظفروها نديرو عليها تلاتة ديال البيضات خضرين بالقشور ديالهم وندهنوها بالبيض ونزينو بالجنجلان تم ندخلوها الفرن
رغايف معمرين العجينة نعجنوها بالفورص والقمح ملح خميرة بلدية بيضة زبدة مدوبة والماء دافي نشحرو البصلة فالزيت الملح نزيدو الفلفلة بالالوان الكفتة ضامة البنة سودانية تحميرة خرقوم الربيع من بعد نعمرو بيها الرغايف وندخلوهم الفرن
شوصون بحشوتين مالحة وحلوة نطيبو الكفتة متبلة فالزيت الزبدة البصلة محكوكة ضامة البنة ملح ابزار لما تطيب نزولوها ونزيدو صلصة البيشاميل الكوزة ومربعات الفرماج العادي نقطعو العجين المورق على شكل دوائر نعمروهم بالخليط على شكل شوصون ندهنوهم بالبيض ولما يطيبو نزينوهم بالفرماج محكوك اللوز مسلوق مطحون السكر كلاص عسل زبدة مدوبة المسكة الحرة القرفة نعمرو بيها كدلك دوائر من العجين المورق على شكل شوصون ندهنوهم بالبيض وسكر سنيدة ولما يطيبو ندهنوهم بالعسل ونزينو باللوز مهرمش
الحرشة باللبن زلافة سميدة ملح كاس صغير زبدة مدوبة 2 كؤوس لبن نعجنو من بعد نكرصوهم وندوزوهم فالسميدة تم نطيبوهم فالمقلاة التقيلة من بعد نقسموهم وندهنوهم بالزبدة بلدية ونزينوهم بالعسل واللوز مهرمش
|
|