لالة بثينة
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا    أكلة في دقائق  برنامج وصفاته مجمعة هنا  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 5:49 pm

بريوات بالخليع والبيض
نشحرو البصلة محكوكة
فزيت ديال الخليع نزيدو الطماطم ملح لما تطيب نزيدو الربيع تحميرة السودانية الخليع
و5البيضات مطربين ونعمرو بيها البريوات







وصفات من برنامج مادبة
شوربة

زبدة وزيت البورو الجزر ملح يتشحر و نزيدو ابزار ملحة الصينية
الفطر ضامة البنة الماء تطيب تم نزيدو كويرات كفتة الدجاج وكويرات كفتة الغنمي
الشعرية الصينية القمرون و1 م ك النشا مدوب فالماء وفي الاخير صلصة الصوجا وصلصة
السمك


بريوات بالكفتة والبيض
8 فرماجات البصلة
طايبة من قبل ملح ابزار توم البيض طايب اومليت الكفتة طايبة الربيع السبانخ طايبين
فرماج محكوك ضامة البنة نخلطو ونعمرو بيهم البريوات نقليوهم او ندخلوهم الفرن

مورقة بالدجاج والبيض
الدجاج طايب الشعرية
الصينية توم ملح ابزار ضامة البنة الحار التحميرة زيتون الربيع زيت البيض طايب
اومليت الفرماج محكوك نعمرو بيها العجين المورق على شكل مستطيل ندهنوه بالبيض
وندخلوه الفرن
بريوات بالكبدة
الكبدة نشرملوها
فالربيع خل توم تحميرة كامون سودانية ملح زيت ونطيبوها من بعد نعمرو بيها
البريوات




خبيزات معمرين
5 كيسان دقيق 1 م ك
سنيدةملح 2 م ك زبدة دايبة خميرة بلدية الحليب نعجنو ونقسموها على جوج النصف نزيدوه
زيتون اسود مقطع والنصف الفرماج محكوك نخليو العجين يخمر ونديرو منه كويرات او
كوميرات صغار يخمرو تاني وندهنوهم بالحليب ونرشو عليهم جنجلان والسانوج من بعد
نعمروهم بالخس الفرماج لحم مدخن او الخس و الكاشير والبيض مسلوق او الخس ديك الرومي
مدخن طماطم زيتون اخضر




خبز مظفر
500غ سميدة 1 م ك سنيدة فاني خميرة
ديال الحلوى الخميرة بلدية نصف كاس صغير زيت 3 بيض نخلطو ونزيدو اللبن وحنا
كاندلكوها 15 دقيقة نخليوها تخمر ومن بعد ندلكوها شوية ونحربلوها على شكل طويل
نديروها فلاطة ونقطعوها على تلاتة تم نظفروها نديرو عليها تلاتة ديال البيضات خضرين
بالقشور ديالهم وندهنوها بالبيض ونزينو بالجنجلان تم ندخلوها الفرن





رغايف معمرين
العجينة نعجنوها
بالفورص والقمح ملح خميرة بلدية بيضة زبدة مدوبة والماء دافي
نشحرو البصلة
فالزيت الملح نزيدو الفلفلة بالالوان الكفتة ضامة البنة سودانية تحميرة خرقوم
الربيع من بعد نعمرو بيها الرغايف وندخلوهم الفرن






شوصون بحشوتين مالحة وحلوة
نطيبو
الكفتة متبلة فالزيت الزبدة البصلة محكوكة ضامة البنة ملح ابزار لما تطيب نزولوها
ونزيدو صلصة البيشاميل الكوزة ومربعات الفرماج العادي نقطعو العجين المورق على شكل
دوائر نعمروهم بالخليط على شكل شوصون ندهنوهم بالبيض ولما يطيبو نزينوهم بالفرماج
محكوك
اللوز مسلوق مطحون السكر كلاص عسل زبدة مدوبة المسكة الحرة القرفة نعمرو
بيها كدلك دوائر من العجين المورق على شكل شوصون ندهنوهم بالبيض وسكر سنيدة ولما
يطيبو ندهنوهم بالعسل ونزينو باللوز مهرمش








الحرشة باللبن
زلافة سميدة ملح كاس
صغير زبدة مدوبة 2 كؤوس لبن نعجنو من بعد نكرصوهم وندوزوهم فالسميدة تم نطيبوهم
فالمقلاة التقيلة من بعد نقسموهم وندهنوهم بالزبدة بلدية ونزينوهم بالعسل واللوز
مهرمش

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا , أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا , أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا ,أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا ,أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا , أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ أكلة في دقائق برنامج وصفاته مجمعة هنا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: ركن خاص بالبرامج الإذاعية والتلفزية-