البريوش بالكوك:
غ500 دقيق أبيض،
غ125زبدة لينة،
بيضة وأصفر بيضة،
فاني،
م.ك خميرة الخبز،
ملح،
غ150سنيدة
والماء الكافي لجمع العجين
تعجن العناصرونتركها ترتاح جيدا
ثم نعيد دلكها مرة أخرى ثم تقطع كريات ونتركها ترتاح
ثم نبسطها ثم تده باي مربى حسب الرغبة
ونعمل فوقها
خليط الكوك
ولي فيه:
غ50 كوك،
قشور نصف حامضة،
غ25 سكرصقيل،
غ50 قشدة طرية ممكن تعوض بدانون طبيعي
وشوية الملح
ممكن إضافة نكهة تخلط العناصر حتى الحصول على خليط وهو الي غنوضعوه من فوق البريوش
نتركم يخمرو ثم نذخلهم إلى الفرن ومنين يخرجو ترش بالسكر الصقيل