لالة بثينة
قمرون  لذيذ 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
قمرون  لذيذ 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 قمرون لذيذ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: قمرون لذيذ   قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 11:04 am


نحتاج الى 500g من القمرون جزر محكوك في حكاكة غليظة 5 بيضات او اكثر الربيع وكمون وابزار وملح طريقة تحضير في مقلاة كبيرة نضع الزيت وقمرون والربيع.كمون.ملح.ابزار لما نقلي قمرون قليلا نريدها طرية قبل ان تنشف نضيف الجزر والربيع نضل نحرك قليلا الى ان يذبل الجزر نضيف البيض مخفوق يدويا مع ابزار وقليل من الملح ونضل نحرك باستمرار لكي لا يتحمر البيض نريده ان يبقى طريا جداا لما يطيب البيض نضيف نصف كاس من الماء ونحرك قعر المقلاة ونزيل ما لتصق فهذا سيعطينا الصوص لذيذ 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
creveta

creveta

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: قمرون لذيذ   قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2014 4:50 am

بارك الله عليك الحبيبة والله يعطيك الصحة وفين غبرتي توحشتك حبوبة الله يسر امورك 
وغادا ندعي عليك ههههه بواحد الدعوة الله يعطيك حجة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: قمرون لذيذ   قمرون  لذيذ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2014 10:02 am

شكرا اختي لهلا يخطيك وآمين احبيبة انا وانت
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قمرون لذيذ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طبق قمرون سريع ولذيذ
» بنيي قمرون رائع جدا سهل التحضير الشرح مفسر بالصور
» عيدان سيكار معمرين ب قمرون وفروماج مرفقين ب صلصة افوكا اللذيذة وصفة غاية في الروعة المراحل مصورة طبعا
» ديسير لذيذ
» لحوت لبيض في الفرن لذيذ

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قمرون لذيذ , قمرون لذيذ , قمرون لذيذ ,قمرون لذيذ ,قمرون لذيذ , قمرون لذيذ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قمرون لذيذ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-