لالة بثينة
tajfif lbar9ou9 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
tajfif lbar9ou9 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 tajfif lbar9ou9

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: tajfif lbar9ou9   tajfif lbar9ou9 I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2014 8:00 am

تجفيف البرقوق 

نأخد مقدار من لبرقوق لي كيكون على شكل بيضوي . نغسله ونشفوه من لماء ثم ندهنه بشوية الزيت ندخله لفرن علي درجة 120 مدة ربع ساعة .أوندخله لفرن عندما نكونو طيبنا لخبز وطفيناه ندخل الاطة .وهكذا 3 أو4 أيام حثى ينشف ويصبح جاهز نتركه يبرد ندهنه نحتفض به في الثلاجة أو لمجمد .المهم حرارة لفرن تكون منخفضة ندخلوه مرة مرة.


tajfif lbar9ou9 10696372_1508467119409026_2217935230514116176_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

tajfif lbar9ou9

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
tajfif lbar9ou9 , tajfif lbar9ou9 , tajfif lbar9ou9 ,tajfif lbar9ou9 ,tajfif lbar9ou9 , tajfif lbar9ou9
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ tajfif lbar9ou9 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: المنتدى الصحي :: قسم التداوي بالأعشاب أو الطب البديل-