معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: الضلعة مشوية السبت سبتمبر 27, 2014 9:15 am | |
| الضلعة مشوية 3 كيلو من الضلعة - ملعقة صغيرة من الملح - ملعقتان من الزبدة - القليل من زعفران شعرة - 2 فصوص من الثوم - الزيت - القليل من الماء - 200جرام من المشماش - 100 جرام من الكركاعالتحضير :في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة. في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم |
|