لالة بثينة
بسطيلة السردين 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بسطيلة السردين 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بسطيلة السردين I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بسطيلة السردين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسطيلة السردين   بسطيلة السردين I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2014 2:13 pm


كيلو السردين مطحون بلا قشرة – + ورقة البصطيلة م ك الربيع + شوية ثوم غبرة نص م ص + ملح + عصير حامضة + م ص طحميرة + م ص كامون + م ص عطرية اللحم + نص م ص القرفة + م ص سكين جبير + نص م ص قزبر يابس نخلطو كولشي و نخليه راقد
الحشوة : 2 بصلات كبار مشلظين رقاق + 3 ثوم + نص كاس زيت عادي + 2 وراق سيدنا موسى تقلى مزيان + علبة الشمبينيون + علبة الصوجا اختيارية + م ص الهريسة و نخلط و نخليه يتقلى 10 دقايق على نار هادئة + عطرية الحوت
العطرية ديال الحوت : نص م ص طحميرة + ربع م ص ابزار + 2 م الربيع + ضامة السمك .
تم نزيدو السردين شوية بشوية و نغطي الطنجرة بلا تحراك و بلا ماء على نار عالية و نغطي الطنجرة مدة 3 دقايق عاد نبدا نحرك
غير تقبط الكفتة في راسها نضيف بكية كبيرة ديال الشعرية الصينية مرقدة و مقطعة + 3 م ك صلصة الصوجا الثقيلة + نحرك مزيان حتى يندمج الخليط
ومللي طيب نخليها تبرد ونزيد فرماج حمر محكوك
نرجعو ناخدة زلافة صغيرة نصاوب فيها الشرمولة : 2 م ك الربيع + عصير حامضة + 2 م ك زيت زيتون + نص م ص مطيشة الحك + ربع م ص الكامون + شوية الهريسة + شوية القزبر يابس و نخلط كولشي مع الخليط الاول و نخلطو بيدينا
و من بعد نعمرو البصطيلة وندهنوها بزبدة وزيت مخلطين وتزوق حسب الدوق
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسطيلة السردين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بسطيلة السردين , بسطيلة السردين , بسطيلة السردين ,بسطيلة السردين ,بسطيلة السردين , بسطيلة السردين
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بسطيلة السردين ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-