معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: فوائد القرفة الإثنين سبتمبر 15, 2014 7:56 am | |
| فوائد القرفة فوائد القرفة عديدة ومن أهمها أنها تمنع الالتهابات، مصدر ممتاز للألياف الغذائية، الحديد والكالسيوم، ناجعة في خفض مستوى السكر بالدم وغيرها الكثير،كما يمكن إضافتها للحوم والكعك ويمكن تجهيز شرابا ساخنا للشتاء مع اللوز والصنوبر، فمن منا لا يحب القرفة؟[rtl]هذه الخاصية تجعل من القرفة غذاء فاعلا في التقليل من اعراض الالتهابات. ولكن هذه المزايا للقرفة اثبتت مخبريا فقط، وتنقص المعلومات حتى الان فيما يتعلق بالانسان. الا انه يعتقد الباحثون ان القرفة تعمل بشكل مماثل مع البشر. فالقرفة مضادة فعالة وقوية للجراثيم [/rtl]
- يمكن غلي اعواد القرفة او شرب حليب الصويا واضافة بعض العسل او اي محلى اخر، للحصول على شراب دافئ وصحي. وهي مناسبة اساسا لفصل الشتاء
- يمكن اضافة القرفة للحم الضان المشوي مع الباذنجان والزبيب.
- يمكن اضافة القرفة المطحونة الى اكلات الكاري.
- القرفة ممتازة كمتبل لكعكة التفاح، دون القرفة لا تكون الكعكة بذات الميزة.
- القرفة ممتازة في الكباب والكفتة ايضا.
[rtl] قد تستغربون، قرفة في اللحوم؟ صحيح هذا يبدو غريبا في البداية، يجب التذوق قبل ان تعتاد على الطعم. فقد اعتدنا على ان القرفة مناسبة فقط للكعك والحلوى، وليس من السهل ان نعتاد على تناول القرفة مع الاطعمة المالحة وتلك الحارة منها، ولكن الامر يستحق بالتاكيد. [/rtl] |
|