لالة بثينة
 تارت الخوخ 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 تارت الخوخ 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 تارت الخوخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  تارت الخوخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: تارت الخوخ    تارت الخوخ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2014 10:35 am

تارت الخوخ
 تارت الخوخ --739-HP-4
المقادير:
 
•    كوب دقيق
•    2 صفار بيض
•    ½ كوب زبدة طرية
•    ملعقة كبيرة سكر بودرة
 
لعمل الحشو:
 
•    3/4 كوب زبدة
•    1/4 كوب دقيق
•    3 ثمرات خوخ
•    2 بيضة مخلوطة
•    1/2كوب سكر بودرة
•    3/4 كوب لوز مطحون
•    خوخ أو مربى مشمش
 


الطريقة:
 
1. لعمل العجين:
امزجي الدقيق والزبدة مع بعض وافركيهم إلى أن يتجانس مع بعضهم .
2. اخلطي معهم السكر وصفار بيضة واحدة، وملعقة صغيرة ماء وامزجيهم شوية.
3. ضعي الصفار الثاني وملعقة ماء مرة أخرى إلى أن تتماسك العجين وضعيها في كيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة 30 دقيقة.
4. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق .
5. ضعي العجينة في القالب ، وعليها ورقة زبدة ولدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
6. اخرجيها من الفرن واختبريها بالشوكة وادخليها لمدة 10- 15 دقيقة إلى أن تصبح هشة .
7. جهزي الحشو:
اضربي السكر مع الزبدة ثم ضعي البيض واضربيهم ، ثم الدقيق واللوز المطحون ، وضعيه فوق القالب.
8. رصي عليهم الخوخ، وادخليه في الفرن لمدة 30- 40 دقيقة .
9. بعد أن تبرد ضعي فوقها المربى
 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تارت الخوخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تارت الخوخ , تارت الخوخ , تارت الخوخ , تارت الخوخ , تارت الخوخ , تارت الخوخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تارت الخوخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-