لالة بثينة
حرشة بالزبيب 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
حرشة بالزبيب 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 حرشة بالزبيب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حرشة بالزبيب   حرشة بالزبيب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2014 2:55 pm

حرشة بالزبيب


المقادير:
نصف كيلو من السميدة رقيقة
ملعقة كبيرة من الزنجلان
ملعقة كبيرة من النافع
بيضة واحدة
خمارتين من الحلوى
ثلاث ملاعق من الدقيق الفورص
قليل من الزبيب (حفنة يد تقريبا)
قليل من الكركاع
كاس سنيدة
120 غ من الزبدة
ملح
حليب الكمية حسب الخليط


الطريقة:
نقوم بخلط المكونات الجافة مع بعضها البعض جيدا ثم نضيف الزبدة و نخلط الكل جيدا مرة اخرى بعد ذالك نضيف الى الخليط بيضة
ثم الحليب اخر عنصر ونقوم بجمع الخليط بالحليب حتى نحصل على خليط متماسك كما هو معروف خليط الحرشة كيف كيكون
ونشكل من الخليط كويرات و تفنذ في سميدة غليظة وتوضع في لاطة مدهونة 
و تدخل الى الفرن من التحت حتى تشقق ثم نعيدها فوق وطيب ونزيلها وتقدم بالف صحة و عافية
حرشة بالزبيب Harcha-be-zebib-1169-HP-5
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حرشة بالزبيب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حرشة بالزبيب , حرشة بالزبيب , حرشة بالزبيب ,حرشة بالزبيب ,حرشة بالزبيب , حرشة بالزبيب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حرشة بالزبيب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-