الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي
اى خضرة عندك من غير فلفلة وماطشة...
الكمية إختيارية
بطاطا
جزر
جلبانة
لوبيا خضراء
.شفلور....
الصلصة
2 كيري
2 بيصات
كاس حليب
نص كاس زيت
كاس طحين
1 ساشي خميرة الحلوى
ملح ابزار
الطريقة
تقطع كل الخضر مربعات و تسلق او تبخر مع شوية الملح.تم تصفى . اضيف لها قليل من التوابل حسب الرغبة
إبزار كمون كركم سكينجبير
.
نخلط كل مقادير الصلصة في مولنكس تمنصبهم فوق الخضرة في المول
الى الفرن 200 درجة حتى تحمر وتنفخ شوية..نخليوها تبرد شوية وتقدم