معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: شربة شعرية صينية لديدة جدا السبت أغسطس 04, 2012 11:24 am | |
| المقاديرزلافة شعرية صينية مسلوقة مقطعةزلافة لحم بيبي مقطع صغير .. لحم غنمي ..او كفتة تعمل منها كويرات صغار بحجم حبة العنبنصف زلافة بصل مفروم تلاتة دروس تومة مفرومةجوج معالق كبار كرافس مفروم وجوج كبار معدنوس مفرومعلبة شوبنيون الاسود يرقد في الماء الساخن لمدة خمس دقائق تم يصفى بعدها يقطع لاطراف متوسطةتلاتة قطع ضامة البنة ديال الدجاج او ساشيا ديال شوربة ماجي ديال الخضراو ديال الدجاج حسب الاختيار ديالكجوج بيضاتملعقة كبيرة الزبدة وتلاتة ملاعق كبار الزيت نباتيةالطريقة في طنجرة سبقي البصل والتومة واللحم وملعقة الزبدة والزيت تخلي كولشي يتحمر مزيان حتى يتدهب لونهم من بعد اضيفي الماء مقدار جوج لتر تم اضيفي الشوبنيون وباقي العناصر حركي الطنجرة من حين لاخر بعد ربع ساعة اضيفي البيض وحركيه تم طفي عليها بعد تلاتة دقائق من اضافة البيضاما بالنسبة للملح دوقيها وحسب دوقك ملحوضةالى جاتك الشربة خاترة بزاف اضيفي شوية الماء الساخن جدا هاد الشربة في طبيعتها تيكون فيها الماء كتير لاكن كل واحدة تفنن حسب رغبتهاملحوظة اخرى يمكن تعمليها بكل انواع اللحوم تكون زلافة مخلطة وايضا تيمكن ليك ديريها بالحوت او الكروفيت لاكن الى بغيتي ديريها بقطع الحوت او الكروفيت تخليهم حتى الاخر ملي تديري الماء عاد ديري قطع الحوت اما في البداية حمري البصل والتومة بوحدهوم باش قطع الحوت او الكروفيت او بجوج الى بغيتي تخلطيهم ميتفتوش مع التحريكهي لديدة جدا ومشبعة تقدري تقدمها مع الخبز المحمص وبالصحة والراحة |
|