: 6 بيض 3 أكواب عادية من الدقيق 2 كوب عادية من السكر نصف كوب عادي من الزيت 1 كيس خميرة 1 كيس فانيليا ملعقة كبيرة من الكاكاو أو من الشوكولاتة التي توضع في الحليب لوحين من الشوكولاتة للزينة
طريقة التحضير : نضع البيض في وعاء كبير و نخلطه جيداً ثم نضيف السكر و نخلط جيداً ثم نضيف الفانليا ثم الخميرة و نخلط ثم نضيف كوب الحليب و نخلط ثم الزيت و نخلط أيضاً ثم الدقيق و نخلط ندهن الطبق بقليل من الدقيق و الزيت و
نسكب الخليط و نبقي قليلً منه و نضع فيه ملعقة الكاكاو أو الشوكولاتة و نخلط ثم نسكبه في وسط الطبق و نضعه في الفرن على درجة 180 لنتأكد أن الكعكة صارت جاهزة نذوب الشوكولاتة و ندهن بها الكعكة من فوق