الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي
هدا دجاج مشوي في الفرن ولكن لديد بزاف بزاف مغديش تشبعو منو
كنوجدولو شرموله
غادي نعطيكم مقادير أربعة دجاجات
كانو عندي 2 دجاجات
كل وحدا قصمتها في النص
زلافه من القزبر والمعدنوس مقرضين
5 فصوص من التوم محكوكين
ملعقع كبيره من السكينجبير
ملعقه كبيره من الحامض
راس معلقة من الكوزه
شوية من التوابل الاربعه
ربع معلقة
الزعفران الحر
أو العادي
معلقة صغيره من الملحة
نص كاس من الزيت البلدية
بصلة كبيره محكوكه
كنشرملو الدجاج مزيان من بين لفخيظات ونتقبو جهت الصدر
بسكين ونخليوه يشرب الشرموله ليله كامله في التلاجة
منبعد كنوضعوه في البابي كويسون تم ألمونيوم ومنه إلى الفرن
من بعد ما كيطيب دهنتو بالمطارد و السمن
كنفتحو عليه ونخليوه يحمر مزيان وياخض لون عسلي
هديك الشرمولة لي شاطت من الدجاج كنضيفو ليها الكبيدة والقنيصات ونزيدو عليهم المعدنوس شوية ونخليهوم يطيبو حتا يوليو مدغمرين
ونزينو بيهوم الدجاج لي شوينا في الفرن
بنسبة ليا قدمتهم في طويجنات صغار مرافقين للدجاج
أترككم مع الصور