معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: أم علي بالكرواسوان الأحد أغسطس 17, 2014 11:26 am | |
| أم عليالمقادير:6 كرواسون (من دون نكهة) 3 كوب من الحليب 1/2 كوب من السكر 1/2 كوب من اللوز المجروش 1/2 كوب من الفستق المجروش 1/4 كوب من جوز الهند 1/4 كوب من الزبيب 1 ملعقة كبيرة من الزبدة 1/2 كوب من كريمة (أو قشطة ) 1/4 كوب من الفستق المجروش (من دون ملح) للتزيين الطريقة: - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقطع الكرواسون قطعاً كبيرة ويُوضع في وعاء عميق. - يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ويُضاف السكر ويُقلب حتى يذوب تماما ويبدأ الحليب في الغليان. - يُخلط الكرواسون مع اللوز والفستق وجوز الهند والزبيب والزبد. - يُوضع قليل من الحليب الساخن في قاع صينية (أو قالب). - تُوضع نصف كمية الكرواسون وخليط المكسرات، ثم تُضاف نصف كمية الحليب. - تُضاف باقي كمية الكرواسون المتبقية، ثم يتضاف باقي كمية الحليب حتى يُغطى الكرواسون تماماً. - تُخفق الكريمة (أو القشطة)، ثم تُوضع على سطح القالب. - يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يُوضع في الرف الأعلى من الفرن (مع إشعال الشواية) لمدة خمس دقائق للحصول على اللون الذهبي. - ُتقدم ساخنة، وتُزين بالفستق المجروش |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: أم علي بالكرواسوان الأحد أغسطس 17, 2014 12:45 pm | |
| |
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: أم علي بالكرواسوان الإثنين أغسطس 18, 2014 10:08 am | |
| شكرا اختي على الاهتمام والتشجيع بارك الله فيك |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: أم علي بالكرواسوان الثلاثاء أغسطس 19, 2014 8:05 am | |
| يعطيك الصحة و بصحتكم ان شاء الله نجربوا و نحطوا في التطبيق |
|