معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: بريوش سااااهل الإثنين أغسطس 04, 2014 10:36 am | |
| بريوش سااااهل نحتاج الى نصف كيلو دقيق أبيض فورص 100 غرام زبدة كأس حليب معلقة كبيرة خميرة العجن كأس السكر 3 أصفر بيض القليل من الملح القليل من الزيت لدهن العجين للتزيين القليل من الزنجلان القليل من الحليب و بيضة طريقة التحضير أولانضع الحيب و الزدة في كاسرولة على النار و نقوم بوضع الخليط في اناء العجن و نضيف له جميع المقادير و نجمع العجين و ندهن العجين بالقليل من الزيت و نتركه يرتاح لمدة ساعة كاملة من بعد نأخد العجين و نقسمه الى كريات مع رش الدقيق لكي لا يلتصق العجين و نضع الكريات في لاطة الفرن و نتركهم ليخمرو لمدة ساعة أخرى و ندهنهم بخليط البيض و الحليب و نرش الزنجلان و ندخلهم للفرن لمدة 25 دقيقة حتى يتحمرو و بالصحة و الراحة
|
|