لالة بثينة
 بريوش سااااهل 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 بريوش سااااهل 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 بريوش سااااهل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  بريوش سااااهل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بريوش سااااهل    بريوش سااااهل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2014 10:36 am


 بريوش سااااهل
نحتاج الى
نصف كيلو دقيق أبيض فورص
100 غرام زبدة
كأس حليب
معلقة كبيرة خميرة العجن
كأس السكر
3 أصفر بيض
القليل من الملح
القليل من الزيت لدهن العجين
للتزيين
القليل من الزنجلان
القليل من الحليب
و بيضة
طريقة التحضير
أولانضع الحيب و الزدة في كاسرولة على النار و نقوم بوضع الخليط في اناء العجن و نضيف له جميع المقادير و نجمع العجين و ندهن العجين بالقليل من الزيت و نتركه يرتاح لمدة ساعة كاملة من بعد نأخد العجين و نقسمه الى كريات مع رش الدقيق لكي لا يلتصق العجين و نضع الكريات في لاطة الفرن و نتركهم ليخمرو لمدة ساعة أخرى و ندهنهم بخليط البيض و الحليب و نرش الزنجلان و ندخلهم للفرن لمدة 25 دقيقة حتى يتحمرو و بالصحة و الراحة
 بريوش سااااهل 10514715_1516425665240192_5729872150830550872_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش سااااهل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بريوش رخامي
» بريوش باللبن
» بريوش الفرنسي
» بريوش معمربنيوتيلا يم يم
» بريوش سهل سهل سهل للغاية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش سااااهل , بريوش سااااهل , بريوش سااااهل , بريوش سااااهل , بريوش سااااهل , بريوش سااااهل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش سااااهل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-