لالة بثينة
حلوى الزنجلان 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
حلوى الزنجلان 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 حلوى الزنجلان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حلوى الزنجلان   حلوى الزنجلان I_icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2014 7:01 am


مقادير حلوى الزنجلان




380 غ دقيق

250 غ زبدة

100 غ سكر

قرصة ملح

1 كيس سكر فاني




200 غ زنجلان (سمسم) محمر




للتزيين




مربى الفراولة أو المشمش

شكلاط أسود




طريقة تحضير حلوى الزنجلان بالصور




نخلط الزبدة والسكر جيدا ونضيف الملح وسكر الفاني و أخيرا الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك،

نصنع منه كريات على الشكل التالي،




حلوى الزنجلان 150



ثم نمرر الكريات فوق الزنجلان المحمر،



حلوى الزنجلان 237



نضع الكريات داخل القالب نضغط عليها لتأخذ شكله،





حلوى الزنجلان 334



حلوى الزنجلان 429





ندخل القالب إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي،

حين تبرد،نملأ الثقوب بالمربى والشكلاط،




حلوى الزنجلان 528



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوى الزنجلان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوى الزنجلان , حلوى الزنجلان , حلوى الزنجلان ,حلوى الزنجلان ,حلوى الزنجلان , حلوى الزنجلان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوى الزنجلان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-