لالة بثينة
 لتحضير الرايب 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 لتحضير الرايب 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 لتحضير الرايب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  لتحضير الرايب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: لتحضير الرايب    لتحضير الرايب I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:39 pm


 لتحضير الرايب 86914648_oكأس كبير من الحليب بودرة
كأس كبير من الماء البارد
ياغورت بنكهة الفانيلا (زبادي)
1 كيس فانيلا
سكر بحسب الذوق تقريبا 3 معالق كبيرة
كأس ماء غليان
حجم الكأس من اختياركم تأخذ به جميع القياسات
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نضع الحليب بودر مع الماء البارد ياغورت سكر فانيلا والسكر يطحن الكل جيدا ، يفرغ الخليط في انية ثم يسكب عليه كاس ماء غليان نحرك الخليطين معا يفرغ في كؤوس ، نأخذ طنجرة عادية نضع بها الكؤوس ثم يفرغ في جانب الطنجرة ماء مغلي تغطى الطنجرة ، يسخن فرن جيدا ثم يطفى نضع به الطنجرة تترك حتى يصبح جاهز نتفقد بين الفينة والاخرى اذا أصبح جاهز

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لتحضير الرايب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الرايب البلدي أحسن من ديال الزنقة
»  الرايب أحسن من ديال المحلبات كيصدق مئة بالمئة واقتصادي في المكونات
» الرايب في ترموس القهوة ساهل واحلى من ديال المحلبات المراحل مصورة بالتفصيل
» طريقتين لتحضير ورقة البسطيلة
»  طريقة جديدة لتحضير المرانغ

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لتحضير الرايب , لتحضير الرايب , لتحضير الرايب , لتحضير الرايب , لتحضير الرايب , لتحضير الرايب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لتحضير الرايب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الياغورت ,الالبان ,الاجبان ,والفلان-