لالة بثينة
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  مهلبية بالفواكه لذيدة جدا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مهلبية بالفواكه لذيدة جدا     مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:17 pm

 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا 
 مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  Lalamoulati-net-peti33987_%D9%83%D9%83

4 أكواب من الماء. - علبة حليب مكثف محلى. - 4 ملاعق كبيرة دقيق الذرة. - نصف كوب ماء الورد. - علبة من سلطة الفاكهة المصفاة والمهروسة. - نصف كوب من التمر المنـزوعة منه البذور والمفروم. - علبة قشدة. الطريقة: - تمزج سلطة الفاكهة مع التمر، والقشدة، ثم تقسم بالتساوي في أكواب المهلّبية. - يوضع الماء مع الحليب المكثف، ودقيق الذرة في قدر كبير. - يغلى المزيج مع التحريك، ثم يترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق. - يرفع المزيج عن النار، ويضاف إليه ماء الورد، ثم يسكب في الأكواب المهلبية. - تترك المهلبية لتبرد تماما و تزن بابفواكه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khwikha

khwikha

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية بالفواكه لذيدة جدا     مهلبية بالفواكه لذيدة جدا  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 6:23 am

تبارك الله بصحة تيشهي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مهلبية بالفواكه لذيدة جدا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مسمنة في الفران هشيشة و لذيدة
» كفتة السردين بالخضر مممم
» حلوة الصخرة ساهلةو كتجي لذيدة على ضمانتي
» مهلبية التفاح
»  مهلبية بالرمان.. هاااائلة.

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مهلبية بالفواكه لذيدة جدا , مهلبية بالفواكه لذيدة جدا , مهلبية بالفواكه لذيدة جدا , مهلبية بالفواكه لذيدة جدا , مهلبية بالفواكه لذيدة جدا , مهلبية بالفواكه لذيدة جدا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مهلبية بالفواكه لذيدة جدا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الياغورت ,الالبان ,الاجبان ,والفلان-