الموضوع الأصلي منتدى لالة بثينة على الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t7285-topicوصفة المكارون
المقادير:
100غ ابيض البيض(بحرارة المطبخ) - 100غ بودرة اللوز - 150غ سكر بودرة - 30غ سكر - ملون غدائي.
الطريقة:
يغربل السكر بودرة و بودرة اللوز.
نخفف البيض كالثلج ثم نضيف السكر مع الاستمرار في الخفق ثم اضيفي بودرة اللوز المزوجة بالسكر بودرة ثم الملون الغذائي.
ضعي العجين في جيب حلواني ثم في صنية مغطاة بورق الفرن شكلي دوائر متباعدة ثم اخبزيها في فرن معتدل الحرارة مدة 15 دقيقة.
بعدها تلصق كل حبتين بالشكلاط او المربى.
بصحتكم و راحتكم.
[/size]