لالة بثينة
 الفول المدمس 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 الفول المدمس 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 الفول المدمس I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 الفول المدمس I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 الفول المدمس I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 الفول المدمس I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 الفول المدمس I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 الفول المدمس I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 الفول المدمس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 الفول المدمس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 الفول المدمس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 الفول المدمس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  الفول المدمس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الفول المدمس    الفول المدمس I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2014 11:27 am

 الفول المدمس %D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D9%85%D8%B3
 الفول المدمس
للفول مذاق لذيذ، جداً ومحبب لدى الكثيرين، ويمكن تحضيره بعدة طرق، منها طريقة تحضير الفول المدمس، التي نقدمها لك، لتزيني مائدة طعامك:
المقادير:
3 كوب فول يابس
ملح حسب الرغبة
التتبيلة
4 فصوص ثوم مهروسة
عصير ليمون حامض
نصف كوب زيت زيتون
فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف باقة بقدونس مفرومة ناعمة
طريقة التحضير:
- انقعي الفول في الماء طوال الليل، ثم صفيه.
- اسلقي حبوب الفول مع الملح في قدر حتى تصبح طرية مع الحرص على تغطيتها أثناء السلق وتفقدها من حين إلى آخر وإضافة الماء عند الحاجة.
- بعد نضوج الفول، انقلي ما تبقى من ماء السلق إلى وعاء متوسط الحجم واهرسي قليلاً ويكون حينها قد تبخر معظم الماء.
- لتحضير التتبيلة: امزجي في وعاء الثوم مع عصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل الأسود والكمون، ثم اسكبي المزيج فوق الفول واخلطي جيداً.
- زيني الطبق بالبقدونس المفروم وقدمي الطبق فاتراً مع الخبز.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفول المدمس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سلاطة الفول المشرمل
» سلطة الفول سهلة جدا ولذيذة بزاف
» البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول
»  فكرة جيدة لتحويل الفول السوداني كوكاو إلى لوز
» الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفول المدمس , الفول المدمس , الفول المدمس , الفول المدمس , الفول المدمس , الفول المدمس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفول المدمس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: سلطات باردة-