مقادير تحضير الحشوة:
115غ من الكاشير مقطع
3بيضات
35 سل من القشده الطريه
100 غ من الجبن احمر محكوك
ڭوزه محكوكه
ملح+ابزار
*مقادير تحضير العجين :
175غ من الدقيق
نصف ملعقه صغيره من الملح
120غ من الزبده مقطعه الى اطراف صغيره
3 الى 4 ملاعق ماء بارد
*طريقه تحضير العجين:
في اناء يوضع الطحين و الزبده و الملح و يخدم الكل برؤوس الاصابع و يضاف
لهم الماء البارد لتتجمع العجينه ثم توضع في الثلاجه لمده 20 دقيقه بعد دلك
تطلق بالدلاك و برفق (لحقاش لعجينه هشيشه) تم توضع في قالب المخصص ل هاد
عجين و تثقب بالشوكه و تطهى في فرن معتدل الحراره
طريقه تحضير الحشوه :
يقطع الكاشير الى عتق صغيره و يوزع وسط الطرطه(بعدما طابت نصف طيبه)
تخفق البيضات مع القشده الطريه و الجبن والڭوزه والملح و الابزار و يصب الكل فوق الطرطه ثم تطهى في فرن لمده 30 دقيقه تقريبا.
وبالصحه و الراحه راه كاتجي وآآآآآآآآآآآآآاعر
mn9ol