لالة بثينة
الحمام المحشي على الطريقة المصرية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الحمام المحشي على الطريقة المصرية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الحمام المحشي على الطريقة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الحمام المحشي على الطريقة المصرية   الحمام المحشي على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2014 11:34 am

[rtl]الحمام المحشي على الطريقة المصرية 67639[/rtl]

الحمام المحشي على الطريقة المصرية
 اليكى سيدتى 11 خطوة لطريقة عمل الحمام المشوي بالطريقة المصرية.
 المكونات:
 ½ كيلو أرز حمامتين 150 جرام قرفة مطحونة ملح، فلفل أسود، كزبرة، جنزبيل، شطة (حسب الرغبة) حبة بصل متوسطة مفروم صنوبر محمر 2 كوب كزبرة خضراء مفرومة 4 ملعقة كبيرة ذبد ملعقة كبيرة ثوم مفروم ½ كوب صنوبر محمر الطريقة: 1- يشوح البصل والثوم في الزبدة. 2- تضاف الملح والفلفل الأسود، كزبرة، جنزبيل، شطة للمزيج السابق. 3- توزع القرفة، ثم تقلب جيدًا. 4- يضاف الأرز على المزيج اسابق بعد أن يذبل، مع التقليب المستمر. 5- يقلب الأرز جيدًا حتى لا يلتصق بالمقلاة. 6- تضاف الكزبرة الخضراء على الأرز مع الاستمرار في التقليب. 7- يضاف الصنوبر للمزيج السابق، ويقلب جيدًا ثم يرفع عن النار. 8- يدخل الأرز ليبرد في الثلاجة لمدة نصف ساعة. 9- يحشى الحمام بالأرز من داخله، وبين الجلد. 10- تسلق الحمام في ماء مغلى، به ورق لورا وحبهان وكرات وجزر. 11- يحمر الحمام في الزبدة، ويقدم. ملحوظة :   ترك الأرز على النار مع التقليب المستمر لفترة طويلة؛ يسهل عملية نضج الحمام، مع إمكانية إضافة الكبدة أو الكلاوي للحشو.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحمام المحشي على الطريقة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الحمام المحشي على الطريقة المصرية , الحمام المحشي على الطريقة المصرية , الحمام المحشي على الطريقة المصرية ,الحمام المحشي على الطريقة المصرية ,الحمام المحشي على الطريقة المصرية , الحمام المحشي على الطريقة المصرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الحمام المحشي على الطريقة المصرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-