المقادير
***********
بيضتان + كاس من السكر + كاس من الزيت + كاس من الماء + 4 معالق كبيرة من بودرة الكاكاو + 4 معالق كبيرة من بودرة الحليب +كاس من الدقيق+ بينكج باودر ( 2 خمارات)+ فاني
الطريقة
********
في خلاط كهربائي نضع السكر والزيت والماء وبودرة الكاكاو والحليب ونخفقهم جيدا ونزيل من الخليط ثلث كاس وتركه جانبا
باقي الخليط نضيف اليه البيض والفاني ونخلط جيدا ثم الخميرة والدقيق ونصب الخليط في صينية مذهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
تخبز في فرن معتدل الحرارة
بعدها اخراجها من الفرن نصب فوقها ماتبقى من الخليط ( ثلث الكاس ) وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد جيدا وتزين على حسب الذوق