لالة بثينة
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا    خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2014 11:00 am

عجين رقم 1
300 غ طحين - 2 قطع من الجبن المثلث أو المربع - الملح - 3 معالق كبيرة زيت الزيتون - ملعقة صغيرة من خميرة الخبز - بيضة - القليل من الفلفل الاسود - الماء عند الحاجة
تمزج مقادير العجين مع اضافة القليل من الماء اذا احتجنا اليه يدلك العجين قليلا يغطى لكي يختمر ويتضاعف حجمه ، يبسط في صفيحة مذهونة بزيت الزيتون يترك يختمر قليلا نضع به ثقوب بالشوكة ثم تدخل الفرن تنضج نصف النضج
عجين رقم 2
عجين البطبوط أو المخمار 
دقيق القمح - دقيق أبيض - ملح - خميرة الخبز - ماء - ملعقة كبيرة زيت الزيتون اختياري فقط
تمزج المكونات يكون عجين لين يدلك جيدا يبقى يختمر ، يقسم الى كريات تبسط تبقى تختمر تطهى في مقلاة تقسم من الوسط ثم تحشى بحسب الرغبة
عجين رقم 3
300 غ طحين - ملح - 2 معالق كبيرة زيت الزيتون - ملعقة صغيرة من خميرة الخبز - الحليب الدافئ لمزج العجين
تمزج المقادير مع بعض نضيف الحليب حتى نحصل على عجين لين يغطى بالبلاستيك الغذائي يبقى يختمر ، يخرج منه الهواء يبسط في صفيحة نضع بع ثقوب بالفرشاة ثم يطهى في فرن ساخن نصف الطهي
عجين رقم 4
هذا النوع م مميز ورائع بكل المقاييس
300غ طحين - 2 أصفر البيض - 2 معالق كبيرة زبدة مذابة - 4 معالق كبيرة زيت الزيتون - ملعقة متوسطة من خميرة الخبز - ملح - الماء الدافئ
نمزج المقادير مع اضافة الماء حتى نحصل على عجين لين يدلك يغطى حتى يتضاعف حجمه ، نخرج منه الهواء(نقلب العجين باليد ونعيد لفه) نتركه يختمر مرة ثانية ، يبسط بدقيق القمح الصلب (فينو) يوضع في صفيحة فرن دائما نضع به ثقوب بالشوكة لكي لا ينتفخ يطهى نصف الطهي
عجين رقم 5 
300 غ طحين أبيض - 200 غ دقيق القمح - الملح - ملعقة متوسطة من خميرة الخبز - القليل من خميرة الحلويات - 2 معالق كبيرة زبدة لينة - الماء الدافئ - ملعقة كبيرة سكر
في قصرية نضع المكونات مع بعض نضيف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجين منسجم يدلك جيدا يغطى لكي يختمر ثم يشكل بحسب الرغبة بيتزا فردية أو بحجم كبير نضع بها ثقوب بالفرشاة ثم نضع الحشو يطهى الكل في نفس الوقت

خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  430

خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  76853805_o
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا    خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  I_icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2014 2:30 pm

خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة  للبيتزا  410261_1364731328
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا , خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا , خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا ,خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا ,خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا , خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خمس أنواع عجائن مجربة و ناجحة للبيتزا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-