معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش الأحد يوليو 29, 2012 5:47 am | |
| غريبة بالوز و الكوك رابعة اللوز مطحون بقشورو رابعة كوك رابعة سكر كلاصي باكية خميرة ربعة بيضات و سكر كلاصي لتفنيد الطريقة كوك + لوز + سكر + خميرة كتجمع بالبيض صافي و تعمل كويرات و تفند في سكر كلاصي و دخل للفرن مدة قليلة غير تشد في راسها و بالصحة
هلال بالكوك
المقادير رابعة الكوك علبة نسلي باكية فاني لوز لتفنيد [/size] الطريقة كوك + نسلي + فاني يخلط الكل جيدا نعمل منه على شكل أصابع تفند في اللوز و نجعلها على شكل هلال و تدخل للفرن حتى هي متبقاش بزاف غير تشد في راسها كاتجي غزالة
غريبة مفندا في شكلاط و الكوك رابعة زبدة كأس و نصف زيت كاس سكر كلاصي جوج باكية خميره دقيق حسب الخليط شكلاط أسود كوك
الطريقة زبدة +سكر + زيت + دقيق و خميرة نعملها على شكل غريبة دخل للفرن طيب ملي تخرج ندوب شكلا ط و ندهنها بيه و تفند في الكوك
هلال بالقرفة المقادير جوج بيضات رابعة سنيدة ستين ريال كاوكاو مهرمش بجلووفو معلقة كبيرة قرفة جوج كيسان زيت معلقة كبيرة زبدة جوج خميرة ألزا قرعة ما زهر سكر كلاصي لتفنيد دقيق حسب الخليط
الطريقة بيض + سنيدة + كاو كاو + قرفة +زبدة +زيت تم دقيق و خميرة نعمل منها أصابع و نجعلها على شكل هلال يدخل للفرن ملي طيب ندهنها بماء زهر و تفند في سكر كلاصي حتى هي كاتجي غزالة ملي كاتشرب ماء زهر
غريبة بالزبيب
المقادير رابعة سنيدة رابعة ماركارين ربعة بيضات 40 ريال كوك لتفنيد 40 ريال زبيب 2 خميرة كاس زيت دقيق حسب الخليط
الطريقة زبدة + سكر تخدم + بيض و نحيدو واحد أبيض بيضة نحتفظ بيه + زيت + زبيب تم دقيق و خميرة نعملها على شكل غريبة و نغمسها في أبيض البيض و الكوك و للفرن و بالصحة |
|