لالة بثينة
حلوى "الكوك" المغربية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
حلوى "الكوك" المغربية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 حلوى "الكوك" المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حلوى "الكوك" المغربية   حلوى "الكوك" المغربية I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2014 9:54 am

حلوى "الكوك" المغربية Arton21573-53c63
الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t6785-topic#14492
المقادير:
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 5 بيضات
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 كأسا سكر
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 كأسا زيت
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 علبتا ياغورت
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 3 أكياس من الخميرة الكيماوية
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 الدقيق حسب كمية الخليط
للتزيين :
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 علبة من مربى المشمش
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 500 غرام من الكوك (جوز الهند)
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 ملعقتان من ماء الزهر
طريقة التحضير:
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 نخلط البيض جيدا مع السكر ونضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة ثم نصنع من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونضعها على صفيحة الفرن حتى تنضج ونحصل على لون ذهبي. 
حلوى "الكوك" المغربية Puce_rtl-d4f83 نترك الحلوى تبرد ونأخذ إناء ونصب فيه المربى وماء الزهر ونخلطهما جيدا ثم نغطس الحلوى في المربى ونمرمدواها في الكوك ونقدمها.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوى "الكوك" المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوى "الكوك" المغربية , حلوى "الكوك" المغربية , حلوى "الكوك" المغربية ,حلوى "الكوك" المغربية ,حلوى "الكوك" المغربية , حلوى "الكوك" المغربية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode "onclick="this.select();" size="80" />
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوى "الكوك" المغربية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-