لالة بثينة
مقادير سلو او سفوف 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مقادير سلو او سفوف 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مقادير سلو او سفوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مقادير سلو او سفوف   مقادير سلو او سفوف I_icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2014 9:52 am





الموضوع الأصلي على منتدى لالة بثينة في الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t6721-topic#14411

سلو او سفوف
مقادير سلو او سفوف Soo

المقادير:

-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر 

-250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش

- 250 غ سمسم محمص ومطحون

- 100 غ زبدة مذابة

- 125 غ غسل

- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)

- 1 ملعقة كبيرة قرفة 

- قليل جدا جوزة الطيب

- قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)

- سكر بودرة ناعم للتزيين 

- لوز منقي ومقلي للتزيين


الطريقة :





ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.

ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .

بالصحة والعافية 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مقادير سلو او سفوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مقادير سلو او سفوف , مقادير سلو او سفوف , مقادير سلو او سفوف ,مقادير سلو او سفوف ,مقادير سلو او سفوف , مقادير سلو او سفوف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مقادير سلو او سفوف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-