مكونات الكيك :
ــ 2 كؤوس صغيرة زيت
ــ 4 بيضات
ــ 2 كؤوس صغيرة سكر
ــ 2 أكياس خميرة الحلوى (بيكن باودر)
ــ ياغورت بنكهة الفانيليا (زبادي)
ــ 4 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
ــ الدقيق حسب الخليط
ــ القليل من الملح
طريقة تحضير الكيك
ــ بالخلاط الكهربائي او اليدوي نخفق البيض والسكر ثم نضيف الزيت والياغورت (الزبادي).
ــ نستمر في الخفق ونقسم الخليط الى قسمين ، قسم نضيف له بودرة الكاكاو والقسم الثاني يبقى ابيض ثم نضيف لكل قسم الدقيق الكافي حتى نحصل على عجين منسجم.
ــ نذهن قالب الكيك بالزبدة ونرشه بالقليل من الدقيق ونضع في وسط القالب ملعقة من الخليط الابيض وفوقها ملعقة من الخليط الاسود