زبدة الكاجو بالصور التفصيلية من مطبخي دائما
هاده الزبدة تعتبر بمتابة
بات اطاغتيني تدهن في الخبز و الكريب ووكذا للصق البسكوت و سابلي و المكرون الكتير من الحشوات سبق ودقتها في كندا وعجبتني جدا
فقررت أن
أعدها
تسخدتم في الكتير من الأطباق الأمريكية والكندية نظرا لفائدتها للأطفال وكذلك لمداقها الرائع
نمر لمكونات فهي بسيطة جدا
كوب من الكاجو نحمصو شوية على نار هادئة دون أن يتغير لونه
ملعقة سكر
ملعقة زيت نباتي بنسبة لي إستخدمت زيت الكرموص الهندي لكن لا يختلف الطعم كتيرا إذا إتسخدمنا زيت المائدة العادي
الطريقة
نظن الكاجو جيدا حتى يتعجن ونضيف له ملعقة صقر وزيت ونعيد الطحن حتى نحصل على عجين سايلة
نحتفظ بها في الثلاجة
كل ما تركت في التلاجة كل ما عقدت وتشربت أكتر
جربوها و إدعولي فهي رائعة ومفيدة بكل المقاييس