لالة بثينة
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو    تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  I_icon_minitimeالخميس فبراير 06, 2014 9:05 am


تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Cheesecake_facebook_button

لتحضير القاعدة:

  • 200غ من البيسكوي سابلي (أو بيسكوي دايجستيف)
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا 
  • صفار بيضة 
  • 1/3 كوب من الزبدة المذابة

لتحضير طبقة الجبنة:

  • 200غ من الجبن الأبيض الطري 
  • علبة حليب مكثف محلى (397غ)
  • 250ملل كريما سائلة (كريم فريش أو كريمة الخفق )
  • ملعقة صغيرة فانيليا 
  • 200غ فراولة 
  • 4 ورقات جيلاتين حلال 

لتحضير طبقة الفراولة:

  • 300غ فراولة
  • 3 ورقات جيلاتين حلال 
  • 1/2 كوب من السكر 
  • 3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال 

التحضيـــــــــــــــر:

 نطحن البيسكوي ثم نخلطه بباقي المقادير :الفانيليا و الزبدة المذابة و صفار البيضة ،نفرك جيدا بالأصابع حتى تندمج كل العناصر

نفرغ الخليط في القالب الذي يفك من الجانب (قطره 23سم )

نبسط الخليط بواسطة اليد على قعر القالب ،ثم ندخله الفرن (مسخن من قبل) مدة 10 إلى 15 د ثم نتركه جانبا ريثما نحضر طبقة الجبنة
نضع الجبن في إناء و ندعكه بواسطة الشوكه لتليينه ،بعد ذلك نضيف الحليب المكثف المحلى و الفانيليا و نخفق جميع العناصر بالخفاقة الكهربائية

نضيف مقدار كريمة الخفق و نواصل الخفق حتى نحصل على خليط كثيف

أولا نضع ورقات الجيلاتين الأربع في مقدار من الماء كي تلين ثم نطحن الفراولة و نفرغها في إناء ثم نضيف إليها ورقات الجيلاتين (بعد عصرها من الماء) ثم نقوم بتسخين الخليط قليلا مع التحريك حتى يذوب الجيلاتين تماما و يندمج مع العصير

نضيف خليط الفراولة و الجيلاتين على خليط الجين و الكريمة و نخفق قليلا حتى يندمجا

نفرغ الخليط فوق طبقة البيسكوي

نبسط الكريمة و نسوي وجهها بواسطة ظهر الملعقة ثم نغلف القالب بالبلاستيك الغذائي و ندخله المجمد لمدة ساعه أو ساعه و نصف  كي تتماسك طبقة الجبن ثم نبدأ في تحضير طبقة الفراولة
نطحن الفراوله + السكر
نعصر ورقات الجيلاتين التي قمنا بنقعها من قبل في الماء و نضيفها لعصير البرتقال و نضعه على نار هادئة كي يسخن قليلا مع التحريك حتى يذوب الجيلاتين تماما
نفرغ الخليط فوق طبقة الجبن ثم ننغلف القالب مرة أخرى بالبلاستيك الغذائي و نتركه يبرد لمدة 6 ساعات على الأقل في الثلاجة

تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2018
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2019
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2020
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2021
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2022
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2023
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2024
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2024
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Img_2026



تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو  Cheesecake_facebook_button
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كلاص بالفريز والحليب
» كلاص بالفريز سهل و إقتصادي
» شكلاطة الأوريو بالأشكال الملونة
» لاموس بالفريز
» كلاص أو أيس كريم بالفريز

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو , تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو , تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو ,تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو ,تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو , تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تشيز كيك بالفريز (الفراولة)و الأوريو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-