حلوة البهلة بالزهر بطريقة تحمير الدقيق
1 كيلو ونصف دقيق
كيلو لاروب منو يحمر متل السفوف في لفرن و يغربل
رابعة زبدة نباتية
3 كيسان زيت
3 كيسان سنيدة
3 خمارة كيماوية
كاس ماء زهر
رشة قرفة إختيارية
الطريقة
تخلط الزبدة مع السكر ونضيف الزهر والدقيق و الخمارات هما اخر مرحلة
وتدلك على اقل تلات مرات
تغطى ببلاستيك بش ترتاح ساعة تقريبا
تم تدعك بكف اليد جيدا من 2 إلى 3 مرات
وتكور كويرات صغيرة بحجم الغريبة وتدخل للفرن