لالة بثينة
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
khwikha

khwikha

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة     البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 14, 2013 11:16 am

 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  1465242_632511536787449_1584085352_n
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  1506074_632509650120971_1540038729_n
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  1462953_632511566787446_1109458474_n
 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة  1506571_632511500120786_618505875_n

 البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة 

المقادير : 

•    رقائق جلاش
•    3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب
•    كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون
•    1/4 كوب أو 50 جرام سكر

مقادير الحشوة : 

•    مقدار 375 جراما من الفستق
•    ملعقة كبيرة من ماء الزهر
•    ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
•    علبة حليب مكثف ومحلى
•    3 شرائح من لب التوست الأبيض

الطريقة : 

1.    تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس
2.    يترك المزيج جانبا .
3.    نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر وكوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير الليمون
4.    حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد .
5.    تدهن صينية متوسطة بالزبد وتوضع رقاقة واحدة عليها ثم تدهن بقليل من الزبد .
6.    تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقا فوق الرقائق
7.    يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا .
8.    يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب .
9.    تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا .
10.    توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي
11.    يسكب القطر باردا فوق الصينية فور خروجها من الفرن وتقدم .
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة , البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة , البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة , البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة , البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة , البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البقلاوة التركي من الحلويات الشرقية التركية اللذيذة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-