الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة
رابعة لوز مطحون بقشورو
رابعة كركاع مطحون
125 غ تمر نوع ممتاز( معجون )
1 معلقة كبيرة زبدة مذوبة
قليل مسكة حرة
3 بيضات
رابعة سكر حبيبات سنيدة
125 غ كاكاو
1 خمارة حلوة
الطريقة نخدم السكر مع الزبدة جيدا بالباطور هتا ينسجمو فيما بينهم
تم نضيف باقي العناصر اللوز و الكركاع و التمر و المسكة وكل المكونات
حتى نحصلو على عجين لينة وتبقى ترتاح في التلاجة على الأقل 2 ساعتين
بعد ذلك تكور كويرات صغيرة وتمرمرد في سكر كلاصي يكون سبيسيال
خاص بالحلويات وتدخل للفرن
تعرض للنار من الفوق حتى تشقق
وتقدم بالف صحة وهناء