معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 6:27 am | |
| [rtl]المقادير : [/rtl]
- اللحم
- بصل
- ثوم
- زيت المائدة
- خرقوم
- زيت الزيتون
- زيت المائدة
- ابزار
- ملح
- قزبرو بقدونس
- سكنجبير
- ماء
[rtl] لتعسيل البرقوق : [/rtl]
- برقوق يابس
- سنيدة
- قرفة عواد
- زنجلان
[rtl] طريقة التحضير : [/rtl]
- أولا نضع الزيت في طنجرة مع التوابل و الثوم
[rtl] ثم نضيف البصل ثم اللحم و نترك الكل يتقلى جيدا ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم ننتقل لطريقة تعسيل البرقوق نضع البرقوق في الماء نضيف اليه أعواد القرفة و نتركه ليصلق ثم نصفيه نضيف له سنيدة و القليل من الزيت و نتركه ليتعسل ثم نرشه بالزنجلان و هذا شكل الطبق النهائي بعدما وضعنا اللحم في طبق التقديم و فوقه البرقوق المعسل و المرشوش بالزنجلان [/rtl] |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 7:05 am | |
| ممم كنحماق على اللحم بلبرقوق ولكن ختي صور مبيناش شكرا لمجهودك |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة الأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:49 am | |
| شكرا أختي على النقل المفيد جوزيتي خيرا |
|