موضوع: كيكة بالحامض و البافو (الخشخاش) سهلة و راقية الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 4:35 pm
المقاديــــــر:
3 بيضات
1 كوب من السكر
بشر ليمونتين حامضتين
علبة ياغورت (115غ)
150ملل من الزيت
قبصة ملح
1 كوب و نصف من الدقيق
ملعقه كبيرة من الخميرة الكيماويه
4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض
2 ملاعق كبيرة من بذور الخشاش
التحضيــــــر: في كأس الخلاط نضع البيض و السكر و بشر الليمون الحامض و الياغورت و الزيت و قبصة الملح نخلط مدة دقيقه ثم نضيف الدقيق و الخميرة الكيماويه و نخلط حتى يتمازج الدقيق مع باقي العناصر ثم نضيف عصير الليمون الحامض نخلط قليلا و في الأخير نضيف بذور الخشاش و نمزج بالملعقه نفرغ الخليط في قالب الكيك المدهون و المرشوش بالدقيق ثم نخبزها في فرن متوسط الحراره من 30 إلى 35 دقيقه أو حسب نوعية فرنكم